リニューアルされた「麺づくり」の食べ比べ。。
本当に麺モノが好きなのですが、作業中にパッと食べることが
出来るので、ついつい手が出てしまうのです。
【麺づくり 合わせ味噌】
発売は、1992年6月だそうで
今年、9/11にリニューアルされた点がポイント
ノンフライ麺、65グラムも適量(※食べ盛りには、少な目でしょう)
赤・白合わせ味噌のスープでコクがあるので
一番のお気に入りです!
【麺づくり 醤油とんこつ】
発売は、2013年4月なのですが
今年、9/11にリニューアルされた点がポイント
ノンフライ麺、65グラムも適量(※食べ盛りには、少な目でしょう)
香辛料と野菜、ポークのエキスで醤油とんこつらしいので
お気に入りです。
意外とリニューアルされる前と後の食べ比べって
タイミング良くできないモノですね。(苦笑)
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