リニューアルされた「麺づくり」の食べ比べ。。

本当に麺モノが好きなのですが、作業中にパッと食べることが

出来るので、ついつい手が出てしまうのです。

【麺づくり 合わせ味噌】

発売は、1992年6月だそうで

今年、9/11にリニューアルされた点がポイント

ノンフライ麺、65グラムも適量(※食べ盛りには、少な目でしょう)

赤・白合わせ味噌のスープでコクがあるので

一番のお気に入りです!


【麺づくり 醤油とんこつ】

発売は、2013年4月なのですが

今年、9/11にリニューアルされた点がポイント

ノンフライ麺、65グラムも適量(※食べ盛りには、少な目でしょう)

香辛料と野菜、ポークのエキスで醤油とんこつらしいので

お気に入りです。


意外とリニューアルされる前と後の食べ比べって

タイミング良くできないモノですね。(苦笑)


パノラマ撮影/コンテンツ制作、日常の備忘録

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